Erklär mir mal ... - tolle Praxistipps aus dem Biounterricht

Die Klasse 7c hat sich mit dem Thema "Hygiene" auseinandergesetzt. Einige ihrer Erkenntnisse sind nun hier für alle veranschaulicht.

Tolle Ergebnisse aus dem Biologieunterricht

Das Thema "Hygiene" und "Infektionsschutz" ist zurzeit natürlich für sehr viele Menschen interessant. Die Klasse 7c hat sich daher besonders motiviert damit auseinandergesetzt und mit ihrer Biologielehrerin Frau Wellner über Fragen diskutiert, die sich viele gestellt haben.

Wissen veranschaulicht

Die erarbeiteten Informationen sollten aber nicht allein in der Klasse bleiben, sondern auch an andere vermittelt werden. Vier Ergebnisse, die besonders anschaulich und auch unterhaltsam umgesetzt wurden, sind nun auch hier veröffentlicht. Schaut sie euch an und teilt sie gern mit anderen. Sicher bleibt euch so einiges besser in Erinnerung. Viel Spaß!

Die vier besten Ergebnisse für alle

Marie Jansing erklärt hier, wie man Community-Masken richtig verwendet:

Wie kann man sich gegen Infektionen schützen? - Alessia Metche informiert:

In einer selbst gezeichneten Animation erfahren wir durch Laura Wegner, warum Hände waschen so wichtig ist:

Vaseetharan Nethajee hat eine Powerpoint-Präsentation erstellt, in der die wichtigsten Informationen auf dem Punkt gebraucht werden:

width=