Aktionstag #IchStehAuf

Der In:Szene-Kurs 10 hat zum Aktionstag #IchStehAuf zahlreiche Beiträge erstellt: Protest-Songs, Poetry Slam-Texte, Reden und Protestplakate.

Diese hängen in Form von QR-Codes in bunten Regenbogenfarben in den Gebäuden unnameddes BBG und sind von Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern abrufbar.

Außerdem hat der In:Szene-Kurs ein Zeichen für Demokratie und Toleranz und gegen Diskriminierung gesetzt, indem das Schachfeld in den letzten Wochen neu gestaltet wurde.

Vergangenen Donnerstag haben aber auch weitere Mitglieder der Schulgemeinde ein gemeinsames Zeichen für Vielfalt gesetzt!

Das BBG setzt sich ein für eine Schule mit Courage und ohne Rassismus. Gegen Schwarz-Weiß-Denken! Das BBG ist bunt!

#IchStehAuf #bbgegenrassismus #bbg #antirassismus #antidiskriminierung