Das Starterpaket ist da!

Der perfekte Start - nachhaltig und praktisch!

BBGreen, die innovative Schülerfirma unserer Schule, hat es sich zur Aufgabe gemacht, besonders umweltfreundliche Produkte zu verkaufen. Unser Differenzierungskurs „Angewandte Wirtschaft“ (Klassen 9 und 10) betreibt BBGreen mit großer Begeisterung und dem Ziel, nachhaltige Lösungen für den Schulalltag zu entwickeln. Hiermit möchten wir Ihnen ein besonderes Angebot vorstellen: das Rundum-Sorglos-Starter-Paket.

Was ist das Starter-Paket?

Das Starter-Paket enthält das wichtigste Unterrichtsmaterial für alle 5. Klassen und bietet damit die perfekte Grundlage für einen erfolgreichen Schulstart. Alle Materialien wurden sorgfältig ausgewählt, um nicht nur den schulischen Anforderungen gerecht zu werden, sondern auch höchsten ökologischen und sozialen Standards zu entsprechen.

Warum BBGreen?

Unsere Schülerfirma setzt auf Nachhaltigkeit und Verantwortung. Jedes Produkt, das wir anbieten, wird nach ökologischen Kriterien ausgewählt und ist fair produziert. Indem Sie das Starter-Paket bestellen, schützen Sie nicht nur die Umwelt, sondern untersützen auch das Engagement und die unternehmerischen Fähigkeiten unserer Schülerinnen und Schüler.

Bestellvorgang

Das Starter-Paket kann ganz einfach per E-Mail bestellt werden. Schicken Sie uns bis zum 05.07.2024 eine Nachricht an bbgreen@bertbrechtgymnasium.de mit dem Betreff "Starter-Paket Bestellung". Geben Sie in der E-Mail bitte den Namen Ihres Kindes und die Klasse an. Wir kümmern uns um den Rest.

Setzen Sie auf Nachhaltigkeit und unterstützen Sie unsere engagierten Schülerinnen und Schüler - mit dem Rundum-Sorglos-Starter-Paket von BBGreen!

Laden Sie den Flyer hier als PDF herunter.