Elternsprechtag, Infoabend und weitere Nov-Termine

Aktuelles zum Verfahren des diesjährigen Elternsprechtags und der übrigen Termine im November.

Zum Elternsprechtag

Der Elternsprechtag findet telefonisch am Dienstag, dem 10.11.20, in der Zeit von 15 bis 19 Uhr statt. An diesem Tag endet der Unterricht nach der 4. Stunde. Eltern oder Schülerinnen und Schüler (Sek II), die am Elternsprechtag ein Gespräch mit der Klassenleitung oder einzelnen Fachlehrerinnen und Fachlehrern führen möchten, entweder zum Leistungsstand und zur aktuellen Lernsituation, lassen sich einen Termin geben. Hierzu erhält jeder ein entsprechendes Informationsschreiben, in dem auch die Telefonnummer einzutragen ist, unter der sie an dem Tag erreichbar sind.
Zum vereinbarten Termin ruft der Lehrer bzw. die Lehrerin dann an, der Gesprächsrahmen beträgt 5 -7 min.

Zu den übrigen Terminen im November

Ins zweite Halbjahr verschoben werden die folgenden Termine: Der Abend der Berufe, das Treffen des Krisenteams und die Elterninformation zum Neustart der Bioteria.

Der Informationsabend für die Eltern der neuen 5. Klassen wird ebenfalls verschoben.
Genauere Informationen hierzu werden baldmöglichst hier auf der Homepage veröffentlicht und durch die Klassenleitungen der 4. Klassen ausgeteilt. Es wird zusätzlich eine Fragestunde angeboten.

Uns wird's noch lange nicht zu bunt?

Dieses atmosphärische Herbstbild stammt von Herrn Steimel, der spontan den schönen Anblick aufs BBG am Dienstag einfing. Danke für die Zusendung!

BBG Oktober 2020