BBG Weihnachtsbasar - diesmal online

Gutes tun und Gutes erhalten. In diesem Jahr findet der BBG- Weihnachtsbasar etwas anders statt als bisher.

Wir möchten unseren Basar nicht ersatzlos streichen, da er alljährlich eine gute Gelegenheit ist, um auch einmal ohne eigenen Nutzen etwas Gutes zu tun. Denn jedes Jahr werden alle Einnahmen aus dem Verkauf an das Friedensdorf in Oberhausen gespendet. Dort werden Kinder aus Kriegsgebieten medizinisch behandelt und unter Umständen Operationen durchgeführt.

So geht’s:

1. Artikel über die unten verlinkte Seite auswählen

Vom 2. - 7. November können Bestellungen aufgegeben werden. Sendet bitte eine E-Mail an laurischkus@bert-brecht-gymnasium.de und vergesst nicht folgende Angaben zu übermitteln:

Name und Klasse/Jahrgangsstufe des Schülers bzw. der Schülerin, die diese Bestellung entgegennimmt und bezahlt, die Artikelnummer und die jeweilige Anzahl.

Alle Eltern bestellen im Namen ihrer Kinder, so ist die Verteilung später einfacher.

2. Bestellungen per E-Mail aufgeben

Die Klassenleitungen werden bis Montag, den 9. Nov. über den Umfang der Bestellungen informiert, damit die Produktion begonnen werden kann.

3. Die Vorfreude wächst Produktionszeit

4. Schon mal bezahlen

... und somit den Spendenbeitrag für die Kinder im Friedensdorf leisten. Das Geld passend in einem Umschlag der Klassenleitung übergeben.

5. Abholen

Zwischen dem 23. Und dem 27. November findet die Ausgabe der Artikel statt. Ein Zeitplan zur Abholung (z.B. jahrgangsweise in den großen Pausen) wird noch erstellt.

Hinweis: Bei der Menge der Produkte kann die Ladezeit der Seite etwas Geduld erfordern.