Schüler/in am BBG werden

Grundschülerinnen und Grundschüler können mit ihren Eltern in der Woche vom 17.2. - 21.2.2020 zu einem persönlichen Gespräch mit der Schulleitung vorbeikommen, um sich bei uns vorzustellen.

Anmeldezeitraum für Grundschüler/innen: 17.2. -  21.02.2020 von 8.00 bis 13.00 Uhr, am Donnerstag von 8.00 bis 16.00 Uhr.

Zu diesem Termin sollten das ausgefüllte Anmeldeformular der Grundschulen mit der Schulformempfehlung und das Halbjahreszeugnis der Klasse 4 mitgebracht werden. Auch der schulinterne Anmeldebogen kann schon vorher ausgefüllt werden - natürlich kann dies auch vor Ort erledigt werden.
Eine Terminvereinbarung ist nicht nötig. Sie erhalten zunächst eine Nummer und werden dann entsprechend hereingebeten. So vermeiden wir langes Warten.

Die Anmeldung als Seiteneinsteigerinnen und Seiteneinsteiger in die Sek. II oder für die Oberstufe kann zunächst über schüler online stattfinden. Sie können aber auch persönlich bei uns vorbeikommen, um sich bei uns zu bewerben. Der Bewerbungszeitraum liegt voraussichtlich ebenfalls  im Februar 2020.

Am Samstag, dem 18. Januar 2020 in der Zeit von 11.00 bis 14.00 Uhr sind Sie und Ihr/e Kind/er herzlich zum Tag der offenen Tür eingeladen.
Der Tag der offenen Tür 2019 präsentiert sich Hier noch einmal im Nachklang.