Schüler/in am BBG werden

Grundschülerinnen und Grundschüler, die gern zum Bert-Brecht-Gymnasium wechseln möchten, müssen in diesem Jahr die Unterlagen zur Anmeldung per Post an uns schicken lassen.

Anmeldezeitraum für Grundschüler/innen: Bis zum 18.02.2021 alle notwendigen Unterlagen per Post an uns schicken.

Senden Sie uns das ausgefüllte Anmeldeformular der Grundschulen mit der Schulformempfehlung und eine Kopie des Halbjahreszeugnisses der Klasse 4 zu.
Auch der schulinterne Anmeldebogen kann schon vorher ausgefüllt werden und mitgeschickt werden  - das ist aber nicht zwingend erforderlich.

Die Anmeldung als Seiteneinsteigerinnen und Seiteneinsteiger in die Sek. II oder für die Oberstufe kann zunächst über schüler online stattfinden. Sie können aber auch persönlich bei uns vorbeikommen, um sich bei uns zu bewerben. Der Bewerbungszeitraum liegt voraussichtlich ebenfalls  im Februar 2021.

Informationen zum Wechsel in die Klasse 5 des BBGs