Links zu den Lehrplänen und zu den Kriterien zur Leistungsbewertung

Sek I      5    6    7   8    9    Kompetenzen 5/6    Kompetenzen 7/8    Kompetenzen 9    Leistungskonzept 5/6    Leistungskonzept 7/8    Leistungskonzept 9
                  Grundsätze Leistungsbewertung        "Von der Grundschule zur Sekundarstufe I"

Sek II     EF    GK  LK

Projekte oder AG

Cambridge-AG zur Erlangung des Cambridge Zertifikates

Blog

In kanadischen Gastfamilien den "Canadian way of life" kennenzulernen, das bietet sich erstmals unseren Schülerinnen und Schülern (vornehmlich aus der EF, Q 1 und ggf. auch aus Stufe 9 und Abiturienten) in den kommenden Sommerferien 2019 an.

Weiter

Drei Schüler und Schülerinnen möchten sich hier persönlich kurz vorstellen: Justin, Matthew und Thoko.

Weiter

Der Englisch LK (Q1) hat den ersten Preis beim Europaquiz gewonnen!

Weiter

Lucas Jazwinski, Luke Baumeister und Mona Wellershoff meisterten die Prüfung zum Erwerb des Cambridge Certificate of English.

Herzlichen Glückwunsch!

Weiter

Aufstehen. Abheben. Welt sehen.