Sport Website

Links zu den Lehrplänen und zu den Kriterien zur Leistungsbewertung

Sek I    Neu: Schulinterner Lehrplan G9 für die Sek. I           auslaufend: Übersicht  5-9

Sek II    EF/Q1/Q2

Konzept der Leistungsbewertung beim Lernen auf Distanz:

Sport Sek I und II

Das Fach unterrichtende Lehrerinnen und Lehrer

Frau Backhaus
Herr Bergmann
Herr Bongwalt
Herr Heinze
Frau von der Heyde
Frau Kather
Frau Leimann
Herr Nikolay
Frau Pietzschmann
Frau Scheller
Herr Steimel
Herr Völker
Frau Wabbel
Frau Dr. Witczak

Herr Meder (Referendar)

Projekte oder AGs

Zu Hause Sport treiben: unsere Sporttipps im Lockdown auf der neuen Sport-Website

Schulmannschaften: Handball, Badminton, Volleyball, Basketball, Schwimmen, Fußball

Die große Ehrung zur Teilnahme beim Stadtradeln 2021 fand am 26.10. in der Berswordt-Halle statt.
Weiter

Bei den Fußball-Stadtmeisterschaften der Schulen haben die Jungen am BBG für ein Novum gesorgt!

Bericht zur Kidical Mass - Samstag,18.09.2021

Weiter

Mit dem Rad zeigen, wo es lang gehen sollte: Große Fahrrad-Demo am 18.9.

Weiter

Wir sind dabei! Das BBG ist offiziell angemeldet für das Stadtradeln 2021, das 3 Wochen lang im September stattfindet (Sonntag, 05.09. – Samstag, 25.09.).

Weiter

Am 16. September 2020 hat das traditionelle Begrüßungssportfest der neuen fünften Jahrgangsstufe stattgefunden.

Weiter

Unter herrlich blauem Himmel in traumhaft weißer Kulisse verbringen zurzeit unsere 7er ihre Skifahrt in Jochgrimm.

Weiter
Unglaublich! Lisa Schreers Begeisterung für den Tanz führt sie in diesem Jahr erneut zur Nominierung als *Sportlerin des Jahres*.
Bis Sonntag (12. Januar) können wir noch voten -täglich :).

Die letzte Woche war für das BBG sehr erfolgreich

Weiter

Wahnsinn! Wir kommen gar nicht aus dem Jubeln heraus: Viermal gelang es unseren BBG-Sportlerinnen und Sportlern die Stadtmeisterschaften der Schulen zu gewinnen.

Weiter

Alle 7. Klassen fahren bald wieder auf Skifahrt. Damit die Anschaffungskosten der Skikleidung überschaubar bleiben, wird jährlich ein Skibasar in den Räumen der Bioteria angeboten.

Weiter

Die Fußball Schulmannschaft des Bert-Brecht-Gymnasiums nahm erneut mit Erfolg an der Vorrunde des dortmundweiten Fußball Turniers teil (Altersklasse 2001-2003).