Links zu den Lehrplänen und zu den Kriterien zur Leistungsbewertung

Frau Wabbel
Frau Dr. Witczak
Frau Sibbe

Bei der Europameisterschaft der "Austrian Show Dance Union international" erlangte "Diversity" den 1. Platz in der Kategorie „Kinder Gruppe Modern/Contemporary“. Wow! Herzlichen Glückwunsch!
Weiter
Durch den ersten Platz unserer Gruppe "Diversity" in der Kategorie "Contemporary/Modern" bei den German Open 2019 haben unsere begabten Tänzerinnen sich nun für die "European Championships" Ende Mai in Italien qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!
Es gibt aber ein Problem, bei dem wir alle helfen können:
Weiter
Unsere Tanzlehrerin (Tanz-AG), ehemalige Schülerin des BBGs und amtierende Tanz-Weltmeisterin Lisa Schreer ist Dortmunds "Sportlerin des Jahres". Herzlichen Glückwunsch!
Weiter

Unter herrlich blauem Himmel in traumhaft weißer Kulisse verbringen zur Zeit unsere 7er ihre Skifahrt in Jochgrimm.

Weiter
Unglaublich! Lisa Schreers Begeisterung für den Tanz führt sie in diesem Jahr sogar zur Nominierung als *Sportlerin des Jahres*.
Bis Sonntag (13. Januar) können wir noch voten -täglich :).
Weiter

Ein Bericht über das Endspiel der Stadtmeisterschaft der Fußball Jungen der Altersklasse I (1999-2003).

Weiter

ToooooR! Das BBG feiert den verdienten Turniersieg und ist nun Stadtmeister 2018 der Jungen (WK III). Wir gratulieren und sind gespannt auf die Regionalmeisterschaft im April 2019.

Weiter

Dieses Jahr zeigten die neuen Fünfer am Bärenbruch alles, was in Ihnen steckt!

Weiter

Das BBG ist heute in der Vorrunde Erster geworden und somit eine Runde weiter! Herzlichen Glückwunsch.

Weiter

Nach mehreren Anläufen in den letzten Jahren (2.,3., 4.Platz) sind unsere Jungen (Jhg. 2001-2003) am letzen Mittwoch (09.11.) Stadtmeister im Fußball geworden.

Weiter

Der etwas grau beginnende Mittwoch (28. September) konnte die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5 nicht bremsen. Viele blaue, gelbe, rote, grüne und weiße Energiebündel ...

Unsere Jazz-Tanzgruppe One Passion hat am Samstag beim DAK-Dance-Contest in Oberhausen den 1. Platz belegt und sich gegen die Konkurrenz aus ganz NRW durchgesetzt.

Projekte oder AGs

Turn-AG
Schulmannschaften: Handball, Badminton, Volleyball, Basketball, Schwimmen, Fußball