Sport Website

Links zu den Lehrplänen und zu den Kriterien zur Leistungsbewertung

Sek I    Neu: Schulinterner Lehrplan G9 für die Sek. I           auslaufend: Übersicht  5-9

Sek II    EF/Q1/Q2

Konzept der Leistungsbewertung beim Lernen auf Distanz:

Sport Sek I und II

Das Fach unterrichtende Lehrerinnen und Lehrer

Frau Backhaus
Herr Bergmann
Herr Bongwalt
Herr Heinze
Frau von der Heyde
Frau Kather
Frau Leimann
Herr Nikolay
Frau Pietzschmann
Frau Scheller
Herr Steimel
Herr Völker
Frau Wabbel
Frau Dr. Witczak

Herr Meder (Referendar)

Projekte oder AGs

Zu Hause Sport treiben: unsere Sporttipps im Lockdown auf der neuen Sport-Website

Schulmannschaften: Handball, Badminton, Volleyball, Basketball, Schwimmen, Fußball

Fußballmannschaft WK II (Jhg.2006-2008) gewinnt Regierungsbezirksmeisterschaften in Lüdenscheid - größter Erfolg der Schule!

Weiter

Wir haben es geschafft. Beim Schulradeln haben wir zweimal den 3. Platz erreicht!

Weiter

Stadtradeln diesmal schon im Mai? Wir sind dabei! Das BBG ist offiziell angemeldet für das Stadtradeln 2022, das 3 Wochen lang im Mai stattfindet (07.05. – 27.05.). Jetzt Radelmeter hier ansehen!

Einladung zu den Bundesjugendspiele am 15. Juni 2022
Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, ...

Weiter
Die große Ehrung zur Teilnahme beim Stadtradeln 2021 fand am 26.10. in der Berswordt-Halle statt.
Weiter

Bei den Fußball-Stadtmeisterschaften der Schulen haben die Jungen am BBG für ein Novum gesorgt!

Bericht zur Kidical Mass - Samstag,18.09.2021

Weiter

Mit dem Rad zeigen, wo es lang gehen sollte: Große Fahrrad-Demo am 18.9.

Weiter

Am 16. September 2020 hat das traditionelle Begrüßungssportfest der neuen fünften Jahrgangsstufe stattgefunden.

Weiter

Unter herrlich blauem Himmel in traumhaft weißer Kulisse verbringen zurzeit unsere 7er ihre Skifahrt in Jochgrimm.

Weiter
Unglaublich! Lisa Schreers Begeisterung für den Tanz führt sie in diesem Jahr erneut zur Nominierung als *Sportlerin des Jahres*.
Bis Sonntag (12. Januar) können wir noch voten -täglich :).

Die letzte Woche war für das BBG sehr erfolgreich