Links zu den Lehrplänen und zu den Kriterien zur Leistungsbewertung

Frau Wabbel
Frau Dr. Witczak
Frau Sibbe

Unglaublich! Lisa Schreers Begeisterung für den Tanz führt sie in diesem Jahr erneut zur Nominierung als *Sportlerin des Jahres*.
Bis Sonntag (12. Januar) können wir noch voten -täglich :).

Die letzte Woche war für das BBG sehr erfolgreich

Weiter

Wahnsinn! Wir kommen gar nicht aus dem Jubeln heraus: Viermal gelang es unseren BBG-Sportlerinnen und Sportlern die Stadtmeisterschaften der Schulen zu gewinnen.

Weiter

Alle 7. Klassen fahren bald wieder auf Skifahrt. Damit die Anschaffungskosten der Skikleidung überschaubar bleiben, wird jährlich ein Skibasar in den Räumen der Bioteria angeboten.

Weiter

Die Fußball Schulmannschaft des Bert-Brecht-Gymnasiums nahm erneut mit Erfolg an der Vorrunde des dortmundweiten Fußball Turniers teil (Altersklasse 2001-2003).

Weiter
Bei der Europameisterschaft der "Austrian Show Dance Union international" erlangte "Diversity" den 1. Platz in der Kategorie „Kinder Gruppe Modern/Contemporary“. Wow! Herzlichen Glückwunsch!
Weiter
Durch den ersten Platz unserer Gruppe "Diversity" in der Kategorie "Contemporary/Modern" bei den German Open 2019 haben unsere begabten Tänzerinnen sich nun für die "European Championships" Ende Mai in Italien qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!
Es gibt aber ein Problem, bei dem wir alle helfen können:
Weiter
Unsere Tanzlehrerin (Tanz-AG), ehemalige Schülerin des BBGs und amtierende Tanz-Weltmeisterin Lisa Schreer ist Dortmunds "Sportlerin des Jahres". Herzlichen Glückwunsch!
Weiter

Unter herrlich blauem Himmel in traumhaft weißer Kulisse verbringen zur Zeit unsere 7er ihre Skifahrt in Jochgrimm.

Weiter
Unglaublich! Lisa Schreers Begeisterung für den Tanz führt sie in diesem Jahr sogar zur Nominierung als *Sportlerin des Jahres*.
Bis Sonntag (13. Januar) können wir noch voten -täglich :).
Weiter

Ein Bericht über das Endspiel der Stadtmeisterschaft der Fußball Jungen der Altersklasse I (1999-2003).

Weiter

ToooooR! Das BBG feiert den verdienten Turniersieg und ist nun Stadtmeister 2018 der Jungen (WK III). Wir gratulieren und sind gespannt auf die Regionalmeisterschaft im April 2019.

Projekte oder AGs

Turn-AG
Schulmannschaften: Handball, Badminton, Volleyball, Basketball, Schwimmen, Fußball