Links zu den Lehrplänen und zu den Kriterien zur Leistungsbewertung

Gitarren-AG
BBG-Singers

Sommerkonzert 2018 - Stars und Sternchen werden erwartet

Schulkonzert mit unseren musikalischen Sternchen der Beats, Bands und des Gesangs und mit der Weltmeisterin im Solo Show Dance Lisa Schreer am kommenden Mittwoch. Merken!

Sang und klangvoll - BBG-Chöre beim Fest der Chöre

Samstag,  03. 06. 2018. Dortmund. Gut besucht waren alle Auftritte am Samstag zum Fest der Chöre. Vor vollem Publikum, aus vollen Kehlen sangen auch unsere Schülerinnen und Schüler aus dem Unter- und Mittelstufenchor.

Abi mit Applaus - Wagner, Alter!

Gina Alter und Niklas Wagner präsentierten ihre Gesangsprogramme. Eine einmalige Gelegenheit bot sich am Montagabend (7.5.18) dem musikbegeisterten Publikum am BBG!

Das iPad als „Hit-Machine“

Wie schafft ein Künstler wie Ed Sheeran immer und immer wieder einen Charterfolg? Steckt hinter einem Hit wie „Shape of You“ eine Art Erfolgsrezept? Der Musik-GK der Q2 von Frau Hingst wandelte auf den Spuren der großen Pop-Produzenten und schuf eigene Popsongs.

In Memoriam - Mario Pak

BENEFIZKONZERT