Holte Grundschule unterstützen - ganz leicht

Die Holte-Grundschule macht bei der SpardaSpendenWahl mit und braucht eure Stimmen.

Anschaffung kostenpflichtiger Lernprogramme

Die Holte-Grundschule hat mittlerweile eine größere Menge iPads für die Kinder erhalten und wird in den nächsten Wochen komplett digital mit W-Lan und i3-Boards in allen Klassen ausgestattet. Einige Apps und Programme, die wir in Zukunft nutzen möchten, sind zwar kostenlos, aber einige wichtige und sehr gute Apps sind leider teuer und können vom Schulbudget nicht finanziert werden.

Programme für Mathe und Deutsch

So benötigen die Schülerinnen und Schüler dringend die App „Blitzrechnen“, mit der passend zum Mathe-Lehrwerk selbstständig geübt werden kann. Außerdem möchte die Schule ein Programm kaufen, mit dem Kinder ohne ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache individuell und differenziert üben können.

Kreative Projekte mit "Book Creator"

Für kreative Unterrichtsprojekte soll die kostenpflichtige Vollversion der App „Book Creator“ nutzen, mit der die Kinder sehr einfach Bücher oder Plakate mit integrierten Videos, Texten, Fotos, Zeichnungen, … gestalten können.

Unterstützen geht ganz einfach

Damit wir eine Chance haben, an viel Geld für tolle Lernprogramme zu kommen, benötigen wir gaaaaaanz viel Unterstützung.
„Jedes Handy“ darf einmal für unsere Schule drei Stimmen abgeben, danach ist die Handynummer gesperrt.
Bitte nutzen Sie auch Zweit- oder Dritthandys und helfen Sie Oma und Opa beim Abstimmen
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! 😊 Martina Röhr / Schulleiterin der Holte-Grundschule

Weitere Informationen:

Bitte diesen Link zum Projekt-Padlet an alle Freunde, Bekannte, in Facebook-Gruppen, in die Welt,... Danke!