Macht den Skibasar möglich!

Sei dabei und verkaufe deine nicht mehr benötigten Skikleidungsstücke und -utensilien.

***Abfrage: Wir sind dabei! ***

Wir möchten unseren bewährten „Skibasar“ wieder aktivieren! Damit wir einen Überblick bekommen, wie groß das Interesse an dem Basar ist und wie viele Familien tatsächlich etwas verkaufen möchten, bitten wir darum, uns bis zum 30. 11. 2021 eine formlose E-Mail zu schreiben.

Einfach eine kurze Nachricht an leimann@bert-brecht-gymnasium.de senden, in den Betreff „Skibasar 2021“ tippen, und als Nachricht: „Wir sind dabei.“

*** Der Skibasar wird ermöglicht, wenn ***

… sich genügend Verkaufsinteressierte finden und die Skifahrt der Klasse 7 im Januar 2022 tatsächlich stattfinden kann. Anfang Dezember wird dann per E-Mail über den Termin und die Verkaufsmodalitäten informiert.
Wir hoffen auf reges Interesse!

*** Was kann verkauft werden? ***

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 nutzen das Angebot in der Regel, um sich für die anstehende Skifahrt auszustatten. Besonders begehrt sind deshalb:

*Skihosen
*Skijacken
*Skioveralls
*Skihelme
*Zubehör (Skibrillen, Sonnenbrillen, Skihandschuhe, Mützen, Stirnbänder, schneefeste Schuhe)

Dass die Kleidungsstücke gewaschen und in einwandfreiem Zustand sind, versteht sich von selbst. Falls Sie noch Rückfragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

G. Leimann und S. Priewe